Развейте мои чувства ностальгии

Развейте мои чувства ностальгии.
Год високосный пьёт из родника.
Жара щекочет пятки. Воздух синий.
Катамараны перекрашены. Слегка,
Подергиваниям теням на ладонях,
Вторит шуршаньем листьев ветерок,
Я щурю очи, льдинки по пустыням
Мерещатся, хождению вперёд,
Противится волна воспоминаний,
Луг просит у безмолвия косы,
А колоски так тянутся отчаяньем,
Прося смирения и ласки у росы.

20.07.08.
 


Рецензии