Ах, если б...

Ах если б ветром я была,
Расправив крылья за спиной,
Я полетела бы к тебе,
Чтобы хоть миг побыть с тобой.

И дуновением своим
Тебя, любимого обнять,
И лежа на твоей груди
Порывом ветра целовать.

Ах, если б я рекой была,
Свое теченье изменив,
Наперекор всему текла ,
Чтобы достичь дорог твоих.

Лишь для того, чтобы тебе
Своей водой лицо умыть
И если жаждешь ты меня,
Тебя собою напоить.

Ах, если б я землей была,
Чтобы весной из твоих рук
В меня упали семена,
Дав новой жизни новый круг.

И чтоб с тобой не расставаться,
И навсегда твоей остаться,
Да! Я землей желаю стать,
Чтобы тебя на век принять.

* * *


Рецензии
Алла, красивое, трогательное и светлое произведение!
Спасибо!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями! Жанна.

Жанна Николенко   22.01.2011 14:49     Заявить о нарушении