Говорят, любовь проходит...

Говорят, любовь проходит...
Жду, когда пройдет моя.
Солнце всходит и заходит,
Новый день к себе маня.
Так проходит год за годом,
Сняв листки с календаря,
Но с надеждой и любовью,
Ожидая, жду тебя.


Рецензии