Звездопад

Звездопад

Падали,падали звезды
Играя,танцуя во тьме.
Словно хрустальные слезы,
Скользя по небесной щеке.

След на мгновенье оставив,
Прыгали вниз чередой.
Все потому что не знали,
Что за заветной чертой.

И все, как одна, исчезали,
Поглотились ночной темнотой.
Как малые дети играли,
довольные сами собой.

Весело,громко,задорно смеясь
Прятали нос от мороза.
И за руки дружно в небе держась
Падали,падали звезды...

2006г.


Рецензии