Мне грустно от того, что рядом нет тебя

Мне грустно от того,что рядом нет тебя,
Но знаю, у тебя дела, -не до общения.
А впереди дорога и друзья,
И новогоднего застолья угощения.

Я рада за тебя. Поездка в дом,
Где ждут тебя и бесконечно рады,
Наполнит душу солнечным теплом,
И станут все доступными преграды.


Рецензии