За печатью окна...
С ручкой в руках и белым листком,
Так трудно бывает поверить в себя,
Заставить молчать ворох мыслей о нем.
Пытаться расставить слова по местам,
Забыться в тепле новых ласковых рук,
Себя убедить верить серым мечтам,
Закрыв за собой одиночества круг.
Свидетельство о публикации №108072000222