Облака мёртвых женщин
Попадает в слизь, в тёплую, живую, трепещущую слизь.
Поскальзывается.
Поскальзывается на площадях
Или просто проходя по площадям,
Или просто,
Просто вверху город, вверху змеи и солнца, и камни.
И просто вокруг.
И эта весёлая нежность,
Что греет и слепит, и хочет, и верит.
Но всё же, но всё же, но всё же!
И в этих,
В этих минутах,
И в этих,
В этих секундах,
И в этих,
В часах и вареньях этих –
Вот это:
Облако мёртвых женщин,
Где город,
Где пахнет теплом и любовью,
И тканью.
И тканью!
Задрав головы,
Можно смотреть
Снизу вверх, снизу вверх:
Там вверху проплывают,
Проплывают вверху
Облака мёртвых женщин,
Облака мёртвых женщин,
Облака мёртвых женщин…
Свидетельство о публикации №108072002201
Галина Чиореску 24.11.2014 09:11 Заявить о нарушении
Евгений Парамонов 2 30.11.2014 12:39 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 30.11.2014 12:59 Заявить о нарушении