Чтоб чаша жизни полною была

Шум моря вместе с вкусом
Сладких снов наполнят ауру крупинками любви.
Не бойся,сделай полный вдох,
Пусть к сердцу твоему притянутся они!

Ты молодец,ты многого достиг,
Но твой родник забьется лишь тогда,
Когда в тебе проснется свет любви,
Чтоб чаша жизни полною была.


Рецензии