беспризорные дни
Заснятые на фотоплёнке,
Стекающими с наших крыш…
И это не последняя ложь,
Не обдуманная до конца толком,
Чтобы не ранить мечты…
Моё небо заменил потолок,
Такой белый и ровный,
И я дорисовываю свою жизнь…
Шагов не бывает слишком много,
Коллекционирую с чужих слов
Их беспризорные дни…
У каждого своё оправдание
Затмению солнца,
Но оно продолжает светить…
Мы нужны в этом здании
Только рассказывать долго,
Зачем мы сюда пришли…
И с упорством ребёнка
Заглядывать во все проёмы,
Собирая не достающие ключи…
Легко только сидеть дома
И придумывать заголовки,
О том, что в мире нет любви…
Свидетельство о публикации №108072002177
Илья Мамонтов 21.07.2008 14:11 Заявить о нарушении
Красная Нить 22.07.2008 19:28 Заявить о нарушении