Созданы мы парой

Нам с тобой быть вместе
Сложно словно в книжках.
Сладкие конфеты,
Плюшевые мишки,
Расстояния, встречи,
Смски ночью…
Не родные плечи
Посыпаем дрожью.
Метры в километры,
Дождь и песни в слёзы.
Где теперь я? Где ты?
Маленькие дозы
Нежности и страсти
В безлимитных ссорах,
В телефонной власти,
В беглых разговорах…
Суждено быть вместе -
Созданы мы парой,
Обречённы в вечность
На разлуку карой,
Потому что лучше
Нам раздельно падать,
Вместе будет хуже
Ждать, страдать и плакать.
И в тоске под прессом
Нагнетённых мыслей,
Запиваю стрессы
Подогретым виски,
Ухожу в безвестность,
От себя сбегая…
Я устала, ВЕЧНОСТЬ!!!
Я ему родная …
       20.07.08


Рецензии
Здоровоздоровоздорово. Очень оправилось.

Человек Который   27.08.2008 21:26     Заявить о нарушении
спасибоспасибобольшоеспасибо;)приходите ещё=)

Зухра Хабиби   27.08.2008 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.