телефон
мы суетливо и в мечтаньях
красивые слова хотим сказать
а в трубке слышат лишь молчанье
и меж огней и звезд далеких
среди дорог и тротуаров грязных
мы ждем с надеждой слов нелегких
что жизнь раскрасили бы краской яркой!
И в суете ночных огней
больших и малых городов
большое множество людей
живет с надеждой на любовь...
Свидетельство о публикации №108072000214
Елена Косых 10.10.2008 15:24 Заявить о нарушении
а здесь еще и кое-чья ;) реальная история вписана...
Сата Ллайт 11.10.2008 00:50 Заявить о нарушении