Глаза

В твоих глазах сверканье изумруда
Печаль времен, а так же смог и дым.
Твои глаза - моя забытая простуда.
Твои глаза - мой бесконечный сплин.

И я бы рада просто в зелени купаться.
Вновь видеть милые морщинки в уголках.
И в эту память липкую не возвращаться.
Забыть глаза, что вижу я во снах.

Мне б излечиться этой жгучей болью
И заклеймить на сердце память о былом.
Не разъедать мне раны слез всех солью
И жизнь представить ярким полотном.

Мне б изумрудом греться, словно солнцем
Окрасить душу бликами мечты.
Но там, в глазах твоих, на донце
Ловлю я образ. Он - не ты...
_________________


Рецензии