Ощущение счастья
Мне метель показалась забавой.
Я от счастья немного пьяна,
Влюблена в зимний вечер лукавый,
И в весну, что еще впереди,
И в тропу, что завьюжило белым,
В эту слабость, что жмется в груди,
Истекая негромким напевом.
Свидетельство о публикации №108072002118
С уважением,
Бельведер 27.04.2009 22:56 Заявить о нарушении