Простая История
Без круга я тону в воде,
Своей любви, ища ответ,
Истратил пачку сигарет.
Курить я больше не могу,
Но нервы все сильней шалят,
В моём качается мозгу,
Любовь твоя, она как яд.
Когда тебя со мною нет,
Без крыльев я и без души,
Сказать хочу тебе: “Привет!”
Прошу тебя я не молчи.
Не знаю я, что там внутри,
Хранишь ты словно ценный клад,
Моя любовь дождем гори,
И треснет сердца циферблат.
Курить я больше не хочу,
Лекарства нет, диагноз – боль,
И смысла нет идти к врачу,
Ведь болен я одной тобой.
Тебя со мною рядом нет,
Я мест себе не нахожу,
В душе моей, оставив след,
Ты превращаешься в звезду.
История моя проста,
Как чистый лист, как два на два,
Любовь ответа не нашла,
Любить и жить – моя мечта.
Свидетельство о публикации №108072002100
Поэтические Новости 21.07.2008 07:46 Заявить о нарушении