Вольные птицы

Как хочется видеть,
Как хочется слышать,
Как хочется плакать с тобой,
А может смеятся и просто любить.

А ведь зарекалась когда-то,
Что больше не буду любить,
Но словно не слышит сердце,
Не хочет слышать душа.

Мы словно вольные птицы,
Летели в высь к облакам.
Кружила любовь нас в полёте,
Затмила страсть нам глаза.

Мы вольные птицы в полёте,
Широкое небо для нас.
Внизу безымянная пропасть,
Горечь разлук и утрат.
 


Рецензии