Реакция на суламифь яны sterva
В ладе ахматовом ту же играет роль.
Вполне литературное слово ****ь
и забавно обрубленное - Доволь...
Авангардист с ягодицами прочно свит.
Стих как струною оргазма натянутый нерв.
Ты,
летящая огненная Лилит,
Самая лучшая
из публикующихся стерв.
Свидетельство о публикации №108072002087
словами себя не стесняю.
Хоть право,
редко задумаюсь
сказано ль с пользой для дела.
Александра Огневая 05.08.2008 13:10 Заявить о нарушении