Память
Невозможно её никак
Превозмочь,истребить,исчерпать,
Память человека - как маяк.
Память - друг,
Но, быть - может, и враг,
Ведь она оставляет в себе
И порывы любви, и страх,
Зло, что когда-то таилось в душе.
Буду помнить тебя всегда:
Когда в небе плывут облака,
Когда солнце встает из - за гор,
Когда слышится утренний звон.
Буду помнить тогда, когда мрак
Наземь будет спускаться скорей,
И когда засверкают огни
Из домов моих лучших друзей.
Память есть. Она с нами живет,
От нее никуда не уйти.
Я - одна. Ты меня не забудешь.
И за это, пожалуй, прости.
Свидетельство о публикации №108072002040