Ночь призываю

Ночь снова проникла в мечты мои сном,
сорвала с души ее тайный покров.
Я все вспоминаю,и сердце в огне,
на миг ощущаю себя на луне.
Абстракция эта зовет от земли,
готова я в небо взлететь от любви,
глаза твои вижу,трепещет душа...

Но вот тьма уходит,проснулась от сна.
Проснулась и вижу: лежу я одна,
жестокое солнце забрало тебя,
в день новый вступаю без тени надежд,
я ночь призываю, откинув прочь свет...


Рецензии