Навсегда
Нету шума без тиши.
Если веру предал кто-то,
Думать:"Сволочь" Не спеши.
Если ты один на поле,
Если верный не с тобой,
Значит правит нынче воля
И ровняет боль с травой.
Если ты не знаешь места,
Если сломана душа,
Из сырого значит теста,
Ты померкнешь не спеша.
Знай о том,кто твой навеки,
Что не бросит никогда,
Нету смысла хмурить веки,
Если любишь-навсегда.
Свидетельство о публикации №108072002019