Хочу кормить тебя малиной с куста
малиной с куста,
белой смородиной,
вишнею с веток.
И чтоб ветер,
покачивая, плескал
запахи трав
полевого лета...
И чтоб нам с тобой
хотелось смеяться и петь,
и в любви объясняться,
совсем, как прежде.
И уже ни о чем
не пришлось сожалеть,
уплывая в мечтах
с облаками надежды.
Свидетельство о публикации №108072002018