Я сегодня не тот...

Я сегодня не тот, - я сегодня другой,
Для кого-то кумир, но для Бога изгой,
Что сегодня со мной – не пойму,
Почему я такой, почему
Я сегодня душою нагой?

Я сегодня на плаху готов возложить
Свою голову, только б как прежде зажить,
Я готов отвечать перед Богом,
Жить в миру бесконечно Убогом, -
Лишь бы тем, кем я был снова быть!

Я сегодня себя понимаю не так,
Я сегодня глотаю таблетки «Прозак»,
Я усталость никак не сниму,
Почему - я и сам не пойму,
Видно, все это со мной не пустяк…

Я сегодня безмолвно и горько грущу,
И пустынную душу в себе не сыщу,
Может, нет больше этой души, -
Потерялась в пустынной глуши?
Я найду, а потом - отпущу!


Рецензии
Очень понравилась эта вещь. Лаконичная, певучая, задумка просто отлично выражена.
Вобщем давайте зачетку Дмитрий, я распишусь)))) "отлично"

Смарса   21.07.2008 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, доча... Приедешь - дам зачетку.

Дилада   21.07.2008 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.