Судьбою заготовленный удел

Нас вновь сведет Судьба, минув века,
И непременно нас соединит,
А в этой жизни тихое – «пока»,
Итогом мрачным пусть не прозвучит.

Уходят все, полетом лишь мираж,
И звезды с неба падают в ночи,
А поворот Судьбы всего вираж,
Прости, прощай и просто помолчи…

Нас вновь сведет Судьба, минув века,
Охапками цветов и дрожью тел,
И в мыслях не мелькнет тогда – «пока»
Судьбою заготовленный удел…


Рецензии