Речитативом сыплет дождь

Речитативом сыплет дождь

По подоконнику….

А в лужах - капельная дрожь…

И город - в зонтиках…

Стекает струйкою вода

С крыш…

Незатейливо…

И дактилем – жест всех ветвей-

В изгибе дерева…

И я прочитываю речь

Листвы…. под дождиком…

Что ждёшь меня…

А я давно стою …под зонтиком…


Рецензии