Ципа-дрипа

Когда-то ездил ты на стареньком «Nissan’е»,
И мы дружили, даже целовались.
До полусмерти мы не напивались,
А по дорогам радостно скитались.

Теперь ты ездишь на огромном «чемодане»
И про любовь забыл свою к Альмире.
А я одна гуляю по Стихире,
Мечтая о возвышенном вампире.

Он мне напишет жутко-жутко, страшно-страшно,
И я сама ему подставлю шею.
Уже сейчас тащусь, как леденея,
Я на руках могучих побледнею...


Рецензии