***

Я не герой,
И не хочу им становиться.
Я уставший воин на коне.
Мой меч, пылающий от крови
Постоянно напоминает мне о том,
Каким я стал за эти годы,
Каким я буду в вдалеке.

И иду я в бой,
Иду я против мира,
Иду за силы зла,
Дарованные мне.
За честь и за любовь,
Утраченные мною
В безумной спешке… В мертвеце.


Рецензии