Антонимы и парадоксы

Свободные рифмы:

У потолка антоним пол,
у бодрости антоним сон,
у ночи-день,
а у пустыни лес,
луна антоним солнцу,
пенсионер-ребенку,
квартира в городе-в деревне дому,
мужчина-женщине,
свекрови-теща,
кинотеатра против,телевизор,
сиденью за компьютером,
прогулка в парке с близким,
борщу антоним,каша с рисом,
а оптимисты против пессимистов,
добро антоним злу,
зима все с летом спорит,
и с холодом-жара,
с несчастьем борется весна,
собака бегает за кошкой,
гора поспорила с равниной,
а ум с безумством очень сильно,
и в гениальности нет смысла,
но если глубже все осмыслить,
то может и не однозначно быть все:

лежу я на диване смотря на потолок,
сосед,что сверху ходит по нему,
воспринимает его наоборот,

когда в угаре ты каком то,
в неоновых лучах и под раскаты грома,
кружишь ты в танце с бодростью безумно,
на сон,ты жизнь свою пускаешь пусто,

а ночи получается,что нет и вовсе,
у нас темно в америке же солнце,

леса мы вырубаем,так появляются пустыни,
так дальше с топором будем идти мы,
зеленый лес мы превратим в пески блин(негодование)

небесное светило антоним спутника земли,
строку здесь про америку смотри,

старик-ребенок,старик в душе и есть ребенок,

живешь ты в городе в своей квартире,
когда нибудь,будешь мечтать о деревенском мире,

понятия перевернулись все вверх дном,
мужчины в женщин превращаются кругом,

мама одновременно и теща и свекровь,

кинотеатр и телевизор,
совершенно одинаковые силы,

лучше всего-это осмыслить,
сиденье за компьютером,
в ущерб прогулки в парке с близким,
не плохо было б,совместить их,

а кто то в борщ и рис добавит,
меня при этом позабавит,

и оптимисты те же пессимисты,
у них лишь меньше информации о жизни,

добро может являться злом,

зима и лето лишь являются антонимом,

холод-жара,антоним два,

любовь весной приходит,
несчастье сразу же уходит,

собака может и не знать,
что за котом нужно бежать,

а горы есть и на равнине,
уж очень все не однозначно в мире,

безумцы были гениальны в чем то,
поэтому на все смотри пошире,
полутонально всё и мы все.


Рецензии