Мне часто в детстве мама говорила

Мне часто в детстве мама говорила
В ученье, милый мой, большая сила
И веря ей, учился я прилежно
В семь лет курил, а в десять пил небрежно

В одиннадцать прилично воровал
В пятнадцать я в колонию попал
Закончил за год университет
Теперь профессор, прозвище Доцент

Я звание такое получил
За то, что многим помогал, учил
Как вырваться из мрака нищеты
Не сбиться в путинской стране с пути

Ведь наша власть прозрачна, как кристалл
В одной упряжке кто сидел и кто сажал
Все академики мои друзья
И учат вас такие же, как я


Рецензии