Ну, ты, ваще
(Тем, кто стесняется со мной общаться первым!)
Ну, ты, ваще, даёшь, коза!
Какого чёрта так приснится?
Что крылья мельницы, ресницы!
Руби лозу, лихой казак!
Как? ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? Чтоб я стал
Умнее, глубже и мастеровитее?
Глаза закрою, твой оскал
Мне виден истинный под маской витии.
Я вижу, не было ни дня,
Чтоб ты тайком по мне ни лазила!
Тебе бы почитать меня!
Жаль, никакой обратной связи!
Я вижу, тянешься к моей,
Тебя питающей основе,
Согласен, пей, себя привей,
И не скупись на добром слове.
20.07.08.
Свидетельство о публикации №108072001907
И одновременно - опасен!
твой
Михаил Ярохович 06.08.2008 16:39 Заявить о нарушении
твой
Сергей Васильев Младший 06.08.2008 16:56 Заявить о нарушении