Как мы любовью обменялись

В небе шершавый кипарис,
Мне взгляд немного оцарапал,
И извиняясь протянул ,
К земле пониже ветку-лапу.

Я подошёл , её обнял ,
Так мы немного постояли ,
А в небе Ангел наблюдал,
Как мы любовь друг другу слали.

----------------------------------
       На рассвете


Два павлина,дружно очень,
Новый день,крича,пророчат,
Встань,открой окно и пей,
Свет пришедший, поскорей .


Рецензии