Воспоминания

(…я вспоминаю тебя…)
***
От волоска
По венам бритвой боль...
От запаха
Сердечные стенанья...
Твои слова
Как среди раны - соль...
Мгновенья вместе
Счастье и страданья...
***
Нас вместе нет
И между нами жизнь…
Та, что пошла
Своей судьбой-дорогой…
Она идёт…
Осталась «недотрогой»
Та наша память…
Да простит нас жизнь…
***
Наш быт идёт
Налажены контакты
Те, кто нужнее
Вечно под рукой
В неискренность свою…
Мы закопаем факты…
Прости меня…
Но всё же я Люблю!...
***


Рецензии