***
Я не могу здесь больше оставаться.
И нам с тобой,
Наверно, никогда уже не повстречаться.
Я так хочу...
Вернуть бы все что было на мгновенье.
И видит Бог,
С тобою рядом быть...такое наслажденье.
О да!
Мне тяжело самой себе признаться,
Что я
Люблю,тебя люблю,но не могу остаться.
Лишь ты один,
До этих пор,дарил мне вдохновенье,
Теперь мне
Остается,лишь навсегда уйти в забвенье.
А я люблю,
И буду я боготворить и поклоняться,
Тебе увы
Все эти чувства никогда не покоряться.
Свидетельство о публикации №108072001841