Кашу маслом не испортишь?

Если взять кусочек масла,
На него намазать масла,
Сверху кинуть масла ком
И размазать. Языком…
Крема масляного взбить,
Сверху толсто наложить
Масляных цветов искусно…
Было б жирно!
…Но – невкусно!

16.02.06


Рецензии