Так было. так стало
Ничто не в силах остудить бушующего пыла
У нас в сердцах. Любовь неповторима,
Чудесна и нежна….
Всё так и было….
Удар! Слеза…одна…и всё такое.
Любовь ушла, махнув рукой устало.
Нет, не одна я – нас всё так же двое:
Малыш и я. Прощай….
Всё так и стало…
Свидетельство о публикации №108072001833
Сергей Рыбин 19.03.2011 19:12 Заявить о нарушении