Гаси свою любовь!

Давай с тобою
Вдвоём с собою
Покончим этою зимой.
Об этом
Прошлым летом
Мечтала я – но только не с тобой,
Одна…
И только полная луна
Меня
Лишала страсти и огня,
Гасила мою любовь…

Одну верёвку
Накинем ловко
На сук. Завяжем две петли,
Попросим,
Табурет отбросив,
Мы прощенья у земли –
Она
Кормила и носила нас
Без сна
Оберегала, чтобы мы сейчас
Гасили свою любовь…

Мы всё забудем,
Мешать не будем
Друг другу просто умирать.
Со скрипом
И мерзким хрипом
На брудершафт терять
Всё то
Что нам с тобою жить мешало.
Никто
Не запретит, ни много и ни мало –
Гасить свою любовь…

зима 2004-2005


Рецензии