Фотография
А закаты - фильром "violet".
Тени солнца черно белые.
Это просто фотография.
Небывалые виды в форточку:
Окон куски деревянные,
Ну и неба чуть-чуть - полосочка.
Фотография малость странная.
Ноги людей по Невскому -
Тема давно не первая:
Ботинки да туфли женские,
Упомянутым фильтром "sepia".
Два музыканта уличных,
Гармошка, гитара да волосы.
[Тени немного сумрачны]
Жалко, не слышно голоса.
Так все красиво смотрится,
А вроде бы все обычное...
Но кадр ведь сам не словится!
Да только умения личные:
Миги жизни в фильтре "sepia",
А закаты - фильром "violet".
Тени солнца черно белые.
Это просто фотография.
Свидетельство о публикации №108072001817