Все так, как есть
Что как к чему б ни относилось.
И как бы жизнь ни износилась,
Душа найдет себе приют.
На все вопросы есть ответ
В безбрежной вечности Вселленной.
Есть чистота, есть правда, верность.
И лишь конца в пространстве нет.
Свидетельство о публикации №108072001816
Виталий Бендик 20.07.2008 16:43 Заявить о нарушении