Навеяно фильмом Двенадцать
Вы - те, кто оправдали ложность
Заплывших глаз и быта пошлость, -
Вы всем позволили сгореть.
Вы вспоминали, тут же пряча,
Чужую жизнь в связи с своей.
Не слыша Права, гневно плача,
Вы оправдали не людей.
Вы оправдали свою слабость.
Вы пожалели духа старость.
Вы осудили грех не свой.
Сверялись мнением с толпой.
Свободный Дух все так же волен,
Един, и вечен, и безмолвен.
Свидетельство о публикации №108072001810