Акростих

Сама привыкла я всему учиться,
Учиться жить, учиться выживать,
Люблю я жизнь, порой мне даже мнится
Игрою всё, и я учусь играть…
Меня все любят нежно, равнодушно,
Если я плачу, все вокруг – друзья,
Но, если счастлива и рада до удушья,
Кому не хочется тотчас подать мне яд?
О, кто чужому счастью будет рад!

Моя судьба мне видится не ясно,
А как хотелось бы предвидеть её шаг!
Разумно жить, без суеты напрасной,
И понимаю, никогда не будет так,
Я знаю, никогда не будет так…


Рецензии