Пришло время разлуки

Не имеет значенья, кто будет последним,
Не имеет значенья, кто же первым прийдет.
Но я знаю одно: мне не будет спасенья,
Если же ночь из сердца уйдет.
Все чувства - луны лишь сиянью;
Кровью налитые тучи...
Наполнено небо печальным молчаньем -
Мечты моей слёзы, увы, неминучи.
Твой поцелуй на шее моей,
В твоих устах - разлуки страх,
Моя рука в руке твоей.
Я вижу боль в твоих глазах.
Не так уж и важно, что ты скажешь,
Не так уж и важно, что тебе я отвечу;
Мысли свои никогда не расскажешь...
Каплю росы в глазах лишь замечу.


Рецензии