А я ветру шепчу - назад..

Ветер шелком ласкает ноги...
по щекам нежно гладит, любя
А я все еще помню дороги
Где я..повстречала..тебя
Ветер шелком ласкает ноги..

Свежесть хлещет в лицо..больно
Я пытаюсь плохое забыть
И лишь только любовь помнить
Сердце пробует нА ветру стыть..
Свежесть хлещет в лицо..больно..

А я ветру скажу - назад
Мое прошлое ты не тронь
Лучше я попаду ..в ад
Чем забуду ..Его.ладонь
И я ветру..шепчу.. - назад..


Рецензии