Весна

Вот снег сошел недавно,
Повсюду ручьи потекли,
Зимой всё было однообразно,
А сейчас зеленеют листки.

Солнце стало теплее,
И светлее стало в душе,
Всё стало как-будто милее,
И очень хорошо мне.

19 июля 2008г.


Рецензии