А любовь тем и сложная, что хотим - невозможного

Я плету ковер из улыбок земных,
Я из смеха тку полотно
Крепче стали кольчуг иных....
       ...оно...

Постелю у ног, не топчи его,
Душу светлую мне открой
И коль любишь ты..то пролей вино
на ковер волшебный мой...

Коль душа чиста, светлы помыслы
Коль предать меня не надеешься
То вино испарится..полностью...
И любовью навек развеется...

Каждый свой ковер сотворить пытается..
И бывает так, что годами мается...
А любовь,она, тем и сложная..
Что хотим порой...
       невозможного..


Рецензии