***

Кокаин. Героин. Мартини.
Что сломается? Что останется?
Из холодных и долгих ливней
По парадным,
Прокуренным, старым.
И сквозь грязные, мутные стекла
Что-то; как-то; какие-то люди.
И по крышам блестящим и мокрым
Ближе к небу да дальше от слухов.
И над тонкими звонкими гранями
Я налево, направо... и некуда.
И стучаться в двери в истерике...
Не твое..не мое...
...а мне некогда...


Рецензии
... мне больше нечего добавить...
...гениально...
...изложила всё... .

Виталий Трошков   11.08.2008 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.