Третий глаз
Тогда вдруг наступает просветленье.
На час ,а может на мгновенье…
На сколько ? -это, право ,ерунда.
Оно нахлынет на тебя потоком,
Волной откатит прожитый рубеж,
И станет ясно кто с тобой ,под боком,
А кто и ни туда ,и ни сюда, а где-то меж…
Ты думаешь, что вот плечо, опора ,
Стена ,несокрушимая ничем,
А оказалось -дверка без запора,
И сторож глух или слепой ,иль нем.
Вот так ,дружище, что ты нос повесил?
Что приуныл, ну хватит в голос выть,
Но знай ,что и за это просветленье,
За все на свете нам приходится платить...
Свидетельство о публикации №108072001714
В минуты ясности, мы оказываемся у черты...
Это так.
Спасибо. Здравствуйте, Лариса! Мне кажется, что я слышу Вас!
И понимаю.
С сердечным теплом,
Суламита Занд 07.03.2019 19:42 Заявить о нарушении