Всего в пол-шаге...
Гляжу на сей пустынный пляж. В тумане - море.
Видны два силуэта вдалеке.
И не понять, толь это осень, то ли вскоре
Купальщики возникнут на песке.
Как много раз встречал подобную картину,
Когда на побережье я бывал,
И в том краю, обычно, вовсе не пустынном
Я ощущал начало всех начал.
И руки тянутся к перу. Перо - к бумаге,
Чтоб отразить увиденное мной.
И кажется, что я стою всего в пол-шаге
От тайны нашей жизни под луной.
Как будто мы в сей бренный мир из моря вышли,
Чтоб по Земле вот так вдвоем идти...
А по весне нас встретят белым цветом вишни,
(На Марсе будут яблони цвести).
И пусть всегда без ссор, без слёз и без печали
По жизни будем шествовать с тобой...
И пусть сопутствовать нам будут изначально
Пустынный пляж, плюс море, плюс любовь.
Свидетельство о публикации №108072001686
И пусть сопутствовать нам будут изначально
Пустынный пляж, плюс море, плюс любовь.
Жму,
Юджин Папуша 04.08.2008 00:45 Заявить о нарушении
Иван Наумов 04.08.2008 21:45 Заявить о нарушении
Юджин Папуша 05.08.2008 00:09 Заявить о нарушении
Юджин Папуша 05.08.2008 00:11 Заявить о нарушении