Рассказанные поцелуи

Оранжевый плед и свет,
И ветер у изголовья.
И в стенку стучит сосед
От зависти к нашей доле.

Оранжевый свет и плед,
И скрещены наши руки,
На стенке – любви портрет,
На сердце – боязнь разлуки.

И среди тесных губ
Слово твоё ловлю я.
Ох, уж пусть не соврут
Рассказанные поцелуи.


Рецензии