Путаница

Белые руки, красные воды,
Текут из наших душ,
Видно кто, сколько прожил и пережил,
Знаешь что сделал, или сделаешь,
Смотришь в даль, уходящего солнца,
Солнце, при свете заката,
Режет сердце гладко, твое на пополам,
И болью сильною,бьет еще сильнее,
И льются реки,из глазых злых,
Но зло то,не есть тьма,
Это переживаний сила,
И слеп каждый кто видит другое,
Защитная реакция и ничего более,
Слова, действия, все сломано,
В руках ручка,бумага разорвана,
В центре внимания-голова,
Словно искры из под плавки металлов,
В нее влетают, мысли,
Одна за одной, и путаешься, боишься,
Не знаешь, что делать дальше,
Как разобраться, разложить все по местам,
А их все больше и больше,
И мозги плавятся,и ты теряешься,
Один в лабиринте своего чела,
Ищешь выход, но все время не туда,
Поворот вправо, поворот влево,
Прямо, назад, на том же месте,
Топчишься, как отчаянный,
Не видишь, не радости не печали,
Адреналин в крови,сума сходишь,
И тут когда с катушекслетаешь,
Понимаешь..что не тем местом искал ответы,
Дыхание ровное, без спешки, взглянул на небо,
А там черное полотно, но тот огонь в души твоей,
Тебе подскажет сразу, что сердце знает,
Где выход, оно сразу дает ответ,
То пламя,тот жар, что внутри меня, вас,
Дает надежду выйти из-за труднительного положения,
И в который раз прислушавшись к сердцу,
И знаешь, что правильно выбираешь,
Наша помощь внутри нас, добро сидит в каждом из нас,
И находя ответы, мы всегда находим вопросы,
Наверное в какой то мере, это и есть смысл существования людского народа..


Рецензии
Целая исповедь...интересно...удачи!

Борис Коренфельд   10.08.2008 20:19     Заявить о нарушении