Поездка в юность
В проходящий вагон заскочу.
И помчит меня фирменный поезд
в ту далекую юность мою.
Остановка! Расскроются двери
На забытый перон выхожу.
И к заветной, запрятанной двери
Не спеша, чуть дыша подхожу.
Как на прерванный сон, среди ночи
На амбарный замок Я гляжу.
Не пускает меня старый сторож
Знает Он ,что приму и пойму.
Свидетельство о публикации №108072001608