Судьба

Лес, тишина.
Запах ели и сосен.
Под нагами осенняя трава.
И шорох золотистых листьев.

Только рядом нет тебя.
По щеке течёт слеза.
И душа от горя стонет.
И рыдает сердце от тоски.

Словно слыша мой стон немой,
Плачет погода вместе со мной.
От боли на части рвётся душа,
Милый ну где ты? В каких городах?

Над миром кружится злодейка судьба,
Зовёт меня в омут больная душа.
Прости меня милый, но нет больше сил,
Беречь ту любовь, что меня ты просил.


Рецензии