Был дождь

       Рвался отчаянно ветер,
       Соломой плевал в глаза.
       Мы были с тобой, как дети,
       По щиколодки в слезах.

       Вторя июльскому грому
       Стекла звенели в домах,
       А мы не спешили к дому
       Дорогою в фонарях.

       Мы просто стояли и мокли,
       Подставив ладоней тыл.
       Смотрели с улыбкой. Молкли.
       Студили недельный пыл.

       20 июля 2008г.


Рецензии